新闻动态
中国神经科学学会麻醉与脑功能分会2021年青年委员学术研讨会隆重召开

发布日期:2021-07-15  浏览次数:3154

七月流火,激情如歌,经过几个月的紧张的筹备,中国神经科学学会麻醉与脑功能分会(CNSA)青年委员学术研讨会于202173日在河南省郑州市未来大酒店隆重召开。本次大会由中国神经科学学会麻醉与脑功能分会主办,河南省人民医院、复旦大学附属华山医院承办。

中国神经科学学会麻醉与脑功能分会副主任委员王英伟教授在开幕式致辞,并就“中国神经科学学会麻醉与脑功能分会”进行两周年回顾并做专题讲座。会议邀请报告人和部分青年委员做了精彩的学术报告。线上直播全程参会人员4600余人次,相信通过本次会议的召开,必将促进中国神经科学学会麻醉与脑功能分会青年委员们的相互交流,促进麻醉学与神经科学的交叉融合,拓展青年医生的学术视野,并增强中国神经科学学会麻醉与脑功能分会的学术影响力。会议闭幕式上,主任委员杜久林教授总结会议并致辞。中国神经科学学会麻醉与脑功能分会2021年青年委员学术研讨会圆满成功。

Top